Новый президент Киргизии принял военный парад

  • Новый президент Киргизии принял военный парад
Фото: globallookpress.com

Избранный президент Киргизии Жээнбеков официально вступил в должность

Стало известно, что теперь уже бывший глава киргизского государства Алмазбек Атамбаев официально передал дела Сооронбаю Жээнбекову.

"После состоявшейся сегодня церемонии инаугурации Жээнбеков вместе с Атамбаевым направился в рабочий кабинет президента, где и состоялась процедура передачи дел", - сообщили в пресс-службе президента. Также известно, что новый президент уже принял свой первый военный парад в качестве лидера республики.

Сообщается, что на инаугурации присутствовало около 450 человек. Среди них были герои республики, а также представители общественности, творческой и научной интеллигенции, члены правительства, депутаты и чиновники.

Сам Жээнбеков подчеркнул, что намерен продолжать политику Атамбаева. Также он будет отстаивать интересы государства на международной арене. Новый лидер Киргизии пообещал, что также будет защищать интересы всех жителей страны.

"Я не допущу трайбализма, национализма или регионализма", - цитирует Жээнбекова ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"За выдающийся вклад": Владимир Путин удостоен высшей госнаграды Киргизии

Путин и Атамбаев обсудили отношения России и Киргизии

Киргизия одобрила документы о списании своего долга перед Россией

Оставить комментарий

Ученые на крысах сравнили опасность выхлопов старых и новых автомобилей Киевская хунта не может заставить украинцев не ездить в Крым
Новости партнёров
Загрузка...