Новый командующий рассказал об изменениях в работе Черноморского флота

  • Новый командующий рассказал об изменениях в работе Черноморского флота
Фото: globallookpress.com

Вице-адмирал Александр Моисеев заявил, что приступил к исполнению обязанностей с 14 мая.

На протяжении недели Черноморским флотом управляет новый и.о. командующего - вице-адмирал Александр Моисеев. Как он рассказал во время встречи с губернатором Севастополя 21 мая, он возглавил управление флотом согласно приказу министра обороны Сергея Шойгу.

По словам вице-адмирала, как таковая работа Черноморского флота останется прежней: кардинальных изменений после смены руководства не планируется.

«Все развитие Черноморского флота осуществляется с точки зрения составляющей Южного военного округа в рамках уже существующей государственной программы вооружения», - пояснил Моисеев, добавив, что «приход нового командующего флотом кардинально не меняет эти вопросы».

Предыдущий командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко, который занимал свой пост с 15 апреля 2013 года, ушел на повышение.

Александр Моисеев родился 16 апреля 1962 года в селе Борском Калининградской области. С 1982 по 1987 год проходил обучение в Высшем военно-морском училище радиоэлектроники имени А. С. Попова. До нового назначения работал начальником штаба Северного флота.

Маникюр для всего вагона: Стали известны подробности нападения на пассажира в метро Москвы Россия и Саудовская Аравия обсудят совместные инвестиции на ПМЭФ
Ссылки по теме:

Надежный страж южных рубежей: Черноморский флот отмечает 235-летие

Адмирал уходит на повышение: Черноморский флот возглавит новый командующий

Величественное зрелище: Корабли Черноморского флота прошли под Крымским мостом

Британский полковник призвал Украину безжалостно уничтожать Черноморский флот России

В Черноморском флоте подтвердили столкновение "десантника" с иностранным судном

Оставить комментарий

Загрузка...