«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый и очень странный поворот: Попов задал два обличающих вопроса по Навальному
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Общество Алексей Навальный

"Новый и очень странный поворот": Попов задал два обличающих вопроса по Навальному

Тележурналист, ведущий программы "60 минут" Евгений Попов задал два обличающих вопроса по ситуации с блогером Алексеем Навальным. Он отметил, что в этом деле возник "новый и очень странный поворот".

В частности, в своём Telegram-канале "popovrtr" журналист обратил внимание на "интересное развитие истории с бутылкой, на самом деле, с бутылками".

Он отметил, что, во-первых, странным является тот факт, что видео из номера опубликовали спустя две недели после того, как все стали задавать вопросы: "Откуда "бутылка с новичком"?

Во-вторых, "понятой навальнист не видел бутылки при досмотре вещей", а также ни на одном видео в день инцидента бутылка не фигурирует.

"Как, кто, когда её/их спрятал и передал немцам?" - спросил Попов.

Кроме того, он добавил, что самое главное заключается в том, что в номере, судя по видео, три бутылки.

"Все, по-моему, присмотритесь сами, початые", - отметил он, задавшись вопросом, - почему тогда яд обнаружен только на одной из них? А если из других пил или пила спутник/спутница Навального, почему тогда яд обнаружен только у Навального?

"Нельзя быть рядом и не получить хотя бы след", - подчеркнул Попов, отметив, что "в любом случае, три бутылки - новый и очень странный поворот".

Резюмируя, журналист задал два обличающих вопроса – во-первых, "если из бутылок пил только Навальный, почему яд только на одной?"

Во-вторых, "если пил не только Навальный, где следы яда у кого-то ещё?"

Фото: Скриншот Telegram/popovrtr

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Откуда взялась "бутылка с "Новичком" в деле Навального: Постарались соратники? "Зачем вообще нужен "Новичок"?": Журналист подсказал особую альтернативу боевому веществу