Новый губернатор Курской области обратится за советом к своему предшественнику
Фото: globallookpress.com
Политика

Новый губернатор Курской области обратится за советом к своему предшественнику

Врио губернатора Курской области Роман Старовойт прокомментировал льготы, назначенные его предшественнику Александру Михайлову, и заявил, что намерен обратиться к тому за советом по управлению регионом.

Роман Старовойт — бывший заместитель министра транспорта России, назначенный 11 октября врио губернатора Курской области — назвал льготы, назначенные его предшественнику, «очень странными». Отметим, что предыдущий губернатор Курской области Александр Михайлов, прежде чем уйти в отставку, подписал документ, согласно которому бывшему главе региона полагаются дополнительные права.

Так, экс-губернатору Курской области дается право на внеочередной прием у своего действующего преемника, служебная машина, охрана и похороны за счет региональной казны. Также вместе с супругой он получает право на бесплатные поездки в Москву и обратно.

В любом случае, отметил Старовойт, он, безусловно, заслужил все эти льготы. Также он отметил, что в будущем надеется на конструктивный обмен мнениями с Михайловыми и его совет по управлению областью.

«Я с огромным уважением отношусь к людям в возрасте, а если такой долгий трудовой путь пройден, и, в принципе, без нареканий, то я не вижу никаких оснований как-то перечеркивать его работу, не использовать опыт, знания, умения, которыми он обладает», — подытожил новый врио губернатора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Путин нашел замену губернатору Курской области и Башкирии Три оправданные отставки: Уход глав Забайкалья, Башкирии и Курской области был неизбежен
Загрузка...
Загрузка...