Новый год-2017: В цирке на Цветном бульваре готовят ведра шампанского

Дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов признался, что в цирке существует давняя традиция - под бой курантов собираться вместе под куполом и не только самостоятельно выпивать по бокалу шампанского, но и наливать его слонам

В цирке на Цветном бульваре в Москве есть особая традиция празднования Нового года. К празднику здесь готовятся загодя, запасая алкоголь не только для себя, но и слонов.

Дрессировщик Андрей Дементьев-Корнилов приоткрыл завесу тайны и рассказал журналистам о том, как артисты и дрессировщики отмечают главный праздник в году. Оказалось, под бой курантов они приходят в цирк, прихватив с собой по бутылке игристого и несколько ведер.

"Все дружно выливаем туда шампанское и угощаем слонов, - рассказывает он. - Животные с радостью вместе с нами празднуют Новый год".

Тем временем в ведомствах и организациях готовятся к своим новогодним корпоративам. Так, спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, как отмечают праздники сенаторы, а депутат Госдумы Наталья Поклонская - депутаты.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Правительство России определилось с выходными и праздничными днями в 2017 году

Загрузка...

Оставить комментарий

Названы причины увеличения уставного капитала РЖД почти на 25 млрд рублей Пан Ги Мун назвал условия размещения наблюдателей в Восточном Алеппо
Новости партнёров