«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый глава ЛНР: Будем двигаться в направлении союза с Россией
Фото: globallookpress.com
Россия Политика В мире

Новый глава ЛНР: Будем двигаться в направлении союза с Россией

Новый глава ЛНР рассказал о политическом курсе республики.

Стало известно, что политический курс Луганской народной республики (ЛНР) после отставки Игоря Плотницкого останется неизменным. Об этом рассказал и. о. главы республики Леонид Пасечник.

В частности, он отметил, что на сегодняшний день ЛНР продолжит двигаться в направлении союза с Россией. Также Луганская народная республика продолжит обеспечивать Минские договоренности и налаживать свое экономическое развитие для поддержания "нормальной жизни".

"Мы будем придерживаться того курса, которым шли на протяжении всех этих лет", - цитирует Пасечника Луганский информационный центр.

Отметим, ранее сообщалось, что Народный совет Луганской Народной Республики принял досрочное прекращение полномочий главы республики Игоря Плотницкого. В частности, его отставку поддержали все 38 парламентариев.

Ранее Игорь Плотницкий заявил о добровольном сложении полномочий, сославшись на состояние здоровья. Председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко позже поблагодарил Игоря Плотницкого за работу.

Также известно, что отныне Плотницкий будет уполномоченным от ЛНР по реализации Минских договоренностей. И. о. главы республики уже поблагодарил Плотницкого за "огромный вклад в процесс мирного урегулирования".

Напомним, ранее сообщалось, что никто в ЛНР не сомневается, что "состояние здоровья" Игоря Плотницкого ухудшилось по чисто политическим основаниям. Отмечалось также, что последняя попытка поправить его с помощью Москвы не удалась. Так, по данным Царьграда, в ЦК, как подчас называют администрацию президента, его не то чтобы совсем не приняли, но те, кто надо, не принял. А кто надо заявил, что во внутренние дела суверенного, хоть и не признанного государства, Россия не вмешивается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Многочисленные ранения: Пасечник рассказал, почему Плотницкий покинул пост главы ЛНР