сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Новый гибрид Kia Niro продают только в двух странах

Компания объявила о старте официальных продаж кроссовера, однако обзавестись машиной можно пока только в Канаде и США. Потенциальным покупателям модель доступна в пяти вариантах и по цене 22,9 тысячи долларов в базовой комплектации

Объявлен старт продаж новенького гибридного кроссовера Kia Niro. Правда, он доступен пока лишь жителям двух стран - Канады и США. Именно здесь поклонники марки могут обзавестись машиной.

В любом случае известны как цена, так и характеристики новинки. Итак, за 22 890 долларов можно заполучить авто в базовой комплектации. За эти деньги положены передний привод и 103 лошадиные силы.

Есть еще несколько приятных дополнений в виде электрических стеклоподъемников, круиз-контроля, камеры заднего вида и открытия дверей без ключа.

Куда больше "изюминок" в максимальном варианте, правда, и стоимость гораздо выше - 29 650 долларов. Эта модель даже называется иначе - Kia Niro Touring. В ней есть и адаптивный круиз-контроль, и система предупреждения столкновения с возможностью распознавания пешеходов, и много других интересных опций.

Всего же американцам и канадцам предлагается пять вариаций авто.

Читайте также

После критики Трампа Toyota инвестирует 600 млн долларов в свой завод в Принстоне

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх