Новый фильм с Данилой Козловским проспонсирует Министерство культуры
О Культуре

Новый фильм с Данилой Козловским проспонсирует Министерство культуры

Министерство культуры России приняло решение поддержать дебют молодого режиссера Ольги Зуевой и выделить на съемки криминальной драмы "На районе" недостающие 25 миллионов рублей. В главной роли будет сниматься Данила Козловский

Как ранее сообщал Царьград, известный российский актер Данила Козловский будет сниматься во Владивостоке в криминальной драме "На районе". Режиссером и автором сценария этого фильма стала невеста актера Ольга Зуева.

Также сообщалось, что продюсер картины Рубен Дишдищян попросил у государства 25 миллионов рублей, недостающих для съемок картины. И вот сегодня стало известно, что Министерство культуры РФ решило поддержать молодых кинематографистов и выделит недостающие деньги.

Общий бюджет ленты оценивается в 65 миллионов рублей. Предположительно, съемки фильма с Козловским в главной роли намечены на сентябрь этого года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...