Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый фильм о Джеймсе Бонде предлагают снять в Крыму
О Культуре

Новый фильм о Джеймсе Бонде предлагают снять в Крыму

Крым может стать площадкой для съемок очередной серии "бондианы". С предложением выступил президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ" Рахман Янсуков

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ" Рахман Янсуков считает, что новый фильм о Джеймсе Бонде должен быть снят в Крыму. Соответствующее предложение Янсуков уже направил главе Крыма Сергею Аксенову и спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову. Аксенов и Константинов, по мнению автора письма, смогут оказать необходимую политическую поддержку для начала съемок.

Текст письма оказался в распоряжении "РИА Новости". Кроме крымских политиков, документ получили компании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq. Янсуков считает, именно Крым обладает "всеми необходимыми характеристиками для выбора его в качестве площадки для съемок". Среди таких характеристик - уникальная природа, зоны с разным климатом, заповедники и природоохранные территории, не говоря уже о людях, способных справиться с задачами самой разной сложности во время съемок.

Наконец, автор письма указывает на тот факт, что съемки "бондианы" в ряде государств только благодаря географии обеспечивали фильму успех. Полезны съемки будут и для Крыма. Как минимум, такой проект увеличит благосостояние региона, заключает Янсуков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь