сегодня: 22/05

Новый фильм о Джеймсе Бонде предлагают снять в Крыму

Крым может стать площадкой для съемок очередной серии "бондианы". С предложением выступил президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ" Рахман Янсуков

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ" Рахман Янсуков считает, что новый фильм о Джеймсе Бонде должен быть снят в Крыму. Соответствующее предложение Янсуков уже направил главе Крыма Сергею Аксенову и спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову. Аксенов и Константинов, по мнению автора письма, смогут оказать необходимую политическую поддержку для начала съемок.

Текст письма оказался в распоряжении "РИА Новости". Кроме крымских политиков, документ получили компании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq. Янсуков считает, именно Крым обладает "всеми необходимыми характеристиками для выбора его в качестве площадки для съемок". Среди таких характеристик - уникальная природа, зоны с разным климатом, заповедники и природоохранные территории, не говоря уже о людях, способных справиться с задачами самой разной сложности во время съемок.

Наконец, автор письма указывает на тот факт, что съемки "бондианы" в ряде государств только благодаря географии обеспечивали фильму успех. Полезны съемки будут и для Крыма. Как минимум, такой проект увеличит благосостояние региона, заключает Янсуков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх