сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Новый фильм авторов "Сноудена" перевернет представление об антидопинговой системе

Новый фильм авторов Сноудена перевернет представление об антидопинговой системе

Продюсеры фильма об экс-сотруднике американских спецслужб, разоблачившем запретные методы разведки США, решили снять новую документалку "Корпорация "Допинг". Она, по информации компании ARK Pictures, будет менее сенсационной, но познавательной

Создатели нашумевшего фильма "Сноуден" из ARK Pictures готовы приступить к новой киноленте-сенсации. Они намерены снять документалку о мировой системе борьбы с допингом, дабы показать всю подноготную спорта и полностью перевернуть представление людей.

Фильм носит название "Корпорация "Допинг". Пока продюсеры не анонсируют в нем каких-то громких разоблачений или сенсаций, они лишь хотят рассказать, как именно по всему миру выстраивается эта работа.

"Сейчас повсеместно говорят о борьбе с допингом, - объясняет режиссер Константин Фам. - При этом никто не понимает, как эта борьба устроена".

Он объясняет, что Олимпийские игры давно превратились из площадки мира в место политических баталий, но люди не совсем понимают, что происходит в спортивном закулисье на самом деле.

Создатели фильма собирают информацию из открытых источников, но не тиражируемую широко, чтобы показать людям, почему одних спортсменов, чьи анализы не показывают допинга, не допускают к играм, а другим дают разрешение принимать запрещенные препараты и выступать на соревнованиях.

Читайте также

Официально: На Россию Макларен потратил 3,7 миллиона долларов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх