Новый день, новый хит: Тихановская научила Макрона быть правильным президентом
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Белоруссия Франция

"Новый день, новый хит": Тихановская "научила" Макрона быть "правильным" президентом

Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская решила не останавливать свои интересы в пределах Белоруссии и обратила взор на Францию. Она публично дала непрошеный совет президенту страны Эммануэлю Макрону о том, как "правильно" президентствовать. "Новый день, новый хит", - констатирует военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц.

В своём Telegram-канале "Kotsnews" военкор представил новый хит в рубрике "Спроси у Тихановской". Он рассказал, как в интервью изданию "Фигаро" Светлана Тихановская дала совет президенту Франции.

"Президенту Макрону нужно говорить громче", - рекомендует оппозиционерка.

При этом она отметила, что ожидает от него "многого". Также Тихановская призвала Париж стать посредником в разрешении кризиса в Белоруссии.

"Непризнание Лукашенко и выпады в адрес России с трибуны ООН - отличное начало для посредничества", - не сдержал смеха Коц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Лукашенко просто ушёл на пенсию": Тихановская запуталась в показаниях после инаугурации президента
Загрузка...
Загрузка...