Новые уши и всякое такое: Скептики насторожились в ожидании третьей презентации Apple
Фото: Stanislav Kogiku/Globallookpress
Технологии

"Новые уши и всякое такое": Скептики насторожились в ожидании третьей презентации Apple

Компания Apple назвала дату третьей осенней презентации. Однако пользователи, разочарованные дизайном iPhone12, с осторожностью гадают, что им покажут на этот раз. В Twitter звучат разные предположения - от новых макбуков до "ушей" и "всякое такое".

На следующей неделе, 10 ноября, Apple проведёт свою третью осеннюю презентацию. Компания разослала журналистам приглашения, однако не сообщила, что станет "гвоздём" программы.

В Twitter гадают, что на этот раз презентуют американские разработчики - возможно, брелок AirTag или новые ноутбуки на процессорах ARM?

Apple уже провела две презентации в сентябре и октябре, показав новые поколения Apple Watch, iPad и iPhone, однако новинки не особо впечатлили пользователей. Многие даже разочаровались, возмутившись "суперневыразительным" дизайном и совсем "немагической" зарядкой для смартфонов. Поэтому ожидания сдержанные.

"Опа, ещё одна презентация Apple. MacBook на ARM, возможно, новые "уши" и всякое такое", - пишет @Artemzhivoderov.

"И вот тогда буду последний раз облизываться на их качество картинки и дизайн, плакать и думать, на что окончательно начинать копить", - сетует @becconiza.

"Каждый месяц новая презентация Apple. Хорошая традиция", - иронизирует, добавляя смайлы, @dimantos.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"За справедливость": Более 400 разработчиков решили объединиться против Apple "Суперневыразительный дизайн": Поклонники упрекнули Apple в лени ещё до презентации iPhone 12 Экономия вместо экологии: Журналисты вскрыли лицемерие Apple в истории с зарядками и наушниками
Загрузка...
Загрузка...