«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые тарифы ОСАГО и летние цены на платных участках пол-осени: Что ждёт автолюбителей
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Новые тарифы ОСАГО и летние цены на платных участках пол-осени: Что ждёт автолюбителей

Автомобилистов в России предупредили о новшествах. В нашей стране возобновляется процедура техосмотра, которую пришлось поставить на паузу из-за пандемии коронавирусной инфекции. Кроме того, с конца августа будут действовать о новые правила расчёта стоимости ОСАГО. А летние цены на платных участках решили продлить на половину осени.

В России автолюбителей ждёт ряд серьёзных изменений, предупредил портал Autonews. Так, с конца августа будут действовать новые правила расчёта стоимости ОСАГО. Границы тарифов раздвинут на 30 процентов в обе стороны от существующего. Кроме того, минимальная ставка будет 2471 рубль. Максимум - 5436 рублей.

Также водителям обещают индивидуальные тарифы. Их будут считать, исходя из грубых нарушений ПДД, типа и года выпуска авто, семейного положения водителей и наличия детей. Но итоговый тариф не может быть больше базового.

Возобновляется и процедура техосмотра, которую приостановили из-за пандемии. После 30 сентября нужно будет получать диагностическую карту. Будут действовать и новые требования: фото, как водитель взъезжает в пункт технического осмотра и выезжает из него. Координаты машины будут сверять с координатами пункта ТО.

Пандемия коронавируса внесла коррективы и в цены на платных участках. Летний тариф будет действовать половину осени - до конца октября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция В суд на самокате, Rolls-Royce рядом: Адвокат нашёл способ привлечь внимание к делу Ефремова
Загрузка...