«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые Сваты лишатся главной героини. Коллега актрисы в растерянности: Запросила много?!
Roman Denisov/Russian Look/Globallookpress
Общество Культура

Новые "Сваты" лишатся главной героини. Коллега актрисы в растерянности: "Запросила много?!"

Новые "Сваты" лишатся главной героини. Из седьмого сезона популярного сериала ушла Людмила Артемьева, исполнявшая роль Ольги Ковалёвой. Коллега актрисы - Татьяна Кравченко - в растерянности: "Запросила много?!"

Съёмки очередного сезона сериала идут аж с 2013 года. Из-за обострения российско-украинских отношений возникло много трудностей. Так, власти Украины запретили въезд на территорию страны, где и проходили съёмки, многим российским артистам. В чёрные списки СБУ попал и Фёдор Добронравов, исполняющий роль Ивана Будько, а также ещё ряд актёров.

Немного сдвинулось дело с мёртвой точки после избрания президентом Украины Владимира Зеленского, он ранее как раз возглавлял студию "Квартал 95", которая выпускала "Сватов".

Артистов снова пустили на Украину. Однако "дом Будько" под Киевом, где проходили съёмки, таинственно сгорел. В итоге съёмки перенесли в Белоруссию. Теперь, по словам, актёров, всё проходит как задумано, не считая того, что Людмила Артемьева от участия в проекте отказалась.

"Прекрасно, что закончились все эти недоразумения! Слава Богу, дождались. Я наконец-то встретила своих любимых партнёров - Федю Добронравова, Колю Добрынина... Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься", - цитирует Sobesednik.ru Татьяну Кравченко.

Актриса отметила, что не знает, почему Артемьева не снимается.

"Вроде что-то там из-за денег. Может, запросила много?! Не знаю… В новом сезоне будет показана история молодых Будько: как мы познакомились, как развивалась наша любовь", - рассказала она.

По словам артистки, молодого Добронравова будет играть его сын Виктор, а её роль исполнит Дарья Рыбак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Поплатился за рекламу? Актёра Стивена Сигала оштрафовали на 300 тысяч долларов