«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые штрафы до 8 тысяч рублей: Кому выгоден фейк накануне выборов
Фото: globallookpress.com
Политика Авто

Новые штрафы до 8 тысяч рублей: Кому выгоден фейк накануне выборов

В интернете распространили слухи о многократном повышении штрафов за нарушение ПДД.

В интернете и социальных сетях появилась информация о новом повышении штрафов ГИБДД, которое вступает в силу 20 ноября этого года. Эти сведения не соответствуют действительности. Нет даже проекта закона, предполагающего внесение каких-либо изменений в Кодекс об административных нарушениях, который регулирует эти вопросы.

Согласно распространяемой в Сети информации, в ноябре штрафы за обычные нарушения должны подскочить чуть ли не в 5-10 раз до максимума в 5000-8000 рублей. Причем вброс появился за 3 дня до выборов региональных властей России.

Напомним, что нельзя просто так взять и поднять штрафы. Для этого требуется пройти не такую уж и простую процедуру внесения изменений в КоАП. Вначале требуется законопроект, который рассматривается Госдумой в трех чтениях. Затем закон подписывает президент, и его публикуют на портале правовой информации. И только по прошествии минимум 10 дней после этого новые штрафы могут вступить в силу. Все слухи и вбросы про внезапные штрафы - не более чем предвыборный фейк, вбрасываемый теми, кто стремится повлиять на выборы в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Не знаешь мову - плати штраф: В украинской Раде размышляют над новым языковым законом
Загрузка...