«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые санкции против России были введены Советом ЕС без обсуждений
Россия ЕС Про Политику

Новые санкции против России были введены Советом ЕС без обсуждений

Совет ЕС согласовал обновления в санкционный список. Однако детали этих изменений не раскрываются.

В так называемый "черный список" граждан России и Украины Совет ЕС внес изменения, которые будут известны после публикации решения в Официальном журнале ЕС, говорит во вторник, 8 ноября, министр финансов председательствующей в ЕС Словакии Петер Казимир. 

По словам Казимира, касаются изменения "лиц, ответственных за подрыв суверенитета и территориальной целостности Украины", однако детали решения Совета ЕС спикер раскрывать отказался и попросил "подождать до завтра". 

Стоит отметить, формально на заседании Совета ЕС ранее было утверждено решение о внесении новых лиц в "черный список", однако Казимир не готов открыто говорить и об этом. Ранее сообщалось, что решение о новых лицах в санкционном списке были утверждены на уровне министров экономики и финансов, причем никаких дискуссий по этому поводу не вели.

Есть мнение, что в "черном списке" окажутся депутаты от Крыма, прошедшие в Государственную Думу России в сентябре этого года. Ранее это решение в Совете ЕС пытался "продавить" Киев. В то же время бывший и.о. премьера Украины Сергей Арбузов не исключает, что рано или поздно ЕС введет санкции против действующих украинских политиков, саботирующих выполнение Минских соглашений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...