Новые разоблачения Fancy Bears: США и Канада хотели заменить МОК новой организацией

Хакеры опубликовали новые документы, свидетельствующие о сговоре США и Канады против Международного олимпийского комитета, который они хотели заменить новой организацией.

Хакеры Fancy Bears обнародовали данные о сговоре Канады и США против Международного олимпийского комитета. Документы они разместили на своем сайте.

Разоблачители сообщают, что Антидопинговое агентство США (USADA) и Канадский центр по этике в спорте (CCES) хотели создать новое агентство с более широкими, чем у МОК, полномочиями.

USADA и Канадский центр организовали общий проект "Олимпиец", в рамках которого они попросили поддержки у организаций из Японии, Польши, Испании, Норвегии, Финляндии, Австрии, Южной Кореи. Однако национальные агентства отказались принимать участие в политической игре США и Канады.

Антидопинговое агентство США и Канадский центр по этике в спорте инициировали судебный процесс против МОК. Они оказались удивлены его сильной позицией. "USADA и CCES хотят играть в политические игры вместо того, чтобы стоять за чистый спорт. Их главная цель - оставить МОК в стороне от принятия решений", - говорится в сообщении Fancy Bears.

Реализацию своих интересов под видом борьбы с допингом они проводили перед Олимпиадой-2016 в Рио-де-Жанейро.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Генерал Владимир Усманов: Путин вывел формулу патриотизма Замерзающих на Эльбрусе туристов из Москвы спасатели пока не могут найти
Новости партнёров