Новые приключения кота Алибасова: Питомец за два дня заработал для хозяина 150 тысяч долларов

  • Новые приключения кота Алибасова: Питомец за два дня заработал для хозяина 150 тысяч долларов
Фото: globallookpress.com

Кот Алибасова заработал $150 тысяч за два дня. Знаменитого Чучу хотят заполучить в свою рекламу парфюмерный бренд, детективное агентство и оператор систем видеонаблюдения.

Кот продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча за каких-то два дня заработал для своего хозяина 150 тысяч долларов. Такой информацией поделился PR-директор музыканта Вадим Горжанкин.

За последнюю неделю кот Алибасова умудрился несколько раз стать героем новостей и даже слегка затмить собой своего знаменитого хозяина. Чуча стал первым, о ком Алибасов поинтересовался после выхода из медикаментозной комы, в которую его ввели врачи после отравления. Затем кота искали всей Москвой после того, как его случайно выпустили из квартиры журналисты. Потом у Чучи появился двойник за 800 тысяч рублей. И наконец - триумфальное возвращение кота в компании учеников школы кунг-фу.

После всех своих приключений кот приобрел бешеную популярность, и Алибасову посыпались предложения снять своего питомца в рекламе. Заполучить легендарного кота захотели не только производители кормов и аксессуаров для животных, но и парфюмерный бренд, детективное агентство, а также оператор систем видеонаблюдения.

В общей сложности канадский сфинкс Алибасова получил предложения на сумму более 150 тысяч долларов. Также обсуждается возможность участие Чучи в новом клипе группы "На-на".

"Это определенно может принести дополнительный заработок Алибасову и самой группе", - сказал Вадим Горжанкин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кот не тот: Мошенник обманул семью Бари Алибасова на 800 тысяч рублей

Совпадение? Кот, о котором, очнувшись, спрашивал Бари Алибасов, исчез из его квартиры

"Спросил про своего кота и снова заснул": Алибасов уже 4 дня не приходит в сознание

Оставить комментарий

Песков отчитал США, обвинивших Иран в атаке на танкеры в Оманском заливе Диего Марадона назвал свой удар "рукой Бога" местью Англии за Фолклендские острова
Новости партнёров
Загрузка...