"Новые опции и другое имя": Трамп дал совет Boeing, что сделать с проблемным лайнером 737 MAX

  • Новые опции и другое имя: Трамп дал совет Boeing, что сделать с проблемным лайнером 737 MAX
Фото: globallookpress.com

По мнению президента США Дональда Трампа, трудно найти бренд, "пострадавший столь же сильно", как лайнер Boeing 737 MAX. На месте компании, советует Трамп, он бы изменил название самолёта. "Новые опции и другое имя", - такая концепция лежит в основе послания американского президента.

Американский лидер высказался по поводу возможного ребрендинга Boeing 737 MAX. Напомним, что эксплуатация этого судна приостановлена после гибели двух самолётов, принадлежавших компаниям Lion Air и Ethiopian Airlines.

Первый лайнер потерпел крушение осенью прошлого года в Индонезии. Число погибших - 189 человек. А 10 марта уже этого года лайнер со 157 пассажирами на борту разбился в Эфиопии.

"Что я знаю о брендинге - может быть и ничего, - пишет в своём микроблоге Трамп. И тут же подчёркивает в скобках, что, мол, стал же президентом. - На месте Boeing я бы исправил Boeing 737 MAX, добавил бы ему новые замечательные опции и перевыпустил самолёт под новым именем".

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений


Ссылки по теме:

У Boeing 737 MAX обнаружена ещё одна "критическая" проблема. С MCAS не связана

Крушение Boeing 737 MAX в Эфиопии источники списали на птицу

"Победа" откажется от Boeing 737 Max? СМИ сообщили о "полетных" переговорах в правительстве

Оставить комментарий

"Здравствуйте, мы подстилки США": Опубликовано "честное" видео об аресте основателя WikiLeaks Ассанжа "Щекотать медведя": Французский эксперт раскритиковал планы США усилиться в Чёрном море
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...