«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые министры чуть прибалдевают: Политтехнолог об обновленном составе правительства России
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress
Политика

"Новые министры чуть прибалдевают": Политтехнолог об обновленном составе правительства России

Российский политтехнолог Марат Баширов прокомментировал назначение нового состава правительства России. "Те министры, которые сохранили свои посты, находятся в полном и комфортном режиме их обработки, а вот новые чуть прибалдевают", - отмечает он.

Новые министры, назначенные в правительство России, ещё слегка "прибалдевают" от свалившихся на них обязательств. Такого мнению придерживается российский политтехнолог Марат Баширов.

Он отмечает, что новым министрам достались поручения от их предшественников и частью давно просрочены. При этом, как правило, неисполненные поручения потому и являются такими, что трудны в выполнении, указывает политтехнолог.

Ситуация осложняется ещё и тем, что в 2019 году заместитель председателя правительства не стал давить на контроль, что вылилось в отсутствие отчёта об исполнении поручений в конце года с предложениями о наказании виновных сотрудников и министров, отмечает Баширов. В итоге вся эта масса из десятков поручений свалилась на каждого новичка.

Таким образом, новым министрам каждый день помимо почты в 20-30 кг ещё необходимо контролировать исполнение поручений. А очередной контрольный срок совсем близко, календарная весна не за горами, подчёркивает эксперт.

"Те министры, которые сохранили свои посты, находятся в полном и комфортном режиме их обработки, а вот новые чуть прибалдевают", - написал Марат Баширов в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Это была авантюра, конечно...": о первом знакомстве с новичком в правительстве рассказал Пожигайло
Загрузка...
Загрузка...