"Новые министры чуть прибалдевают": Политтехнолог об обновленном составе правительства России

  • Новые министры чуть прибалдевают: Политтехнолог об обновленном составе правительства России
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress

Российский политтехнолог Марат Баширов прокомментировал назначение нового состава правительства России. "Те министры, которые сохранили свои посты, находятся в полном и комфортном режиме их обработки, а вот новые чуть прибалдевают", - отмечает он.

Новые министры, назначенные в правительство России, ещё слегка "прибалдевают" от свалившихся на них обязательств. Такого мнению придерживается российский политтехнолог Марат Баширов.

Он отмечает, что новым министрам достались поручения от их предшественников и частью давно просрочены. При этом, как правило, неисполненные поручения потому и являются такими, что трудны в выполнении, указывает политтехнолог.

Ситуация осложняется ещё и тем, что в 2019 году заместитель председателя правительства не стал давить на контроль, что вылилось в отсутствие отчёта об исполнении поручений в конце года с предложениями о наказании виновных сотрудников и министров, отмечает Баширов. В итоге вся эта масса из десятков поручений свалилась на каждого новичка.

Таким образом, новым министрам каждый день помимо почты в 20-30 кг ещё необходимо контролировать исполнение поручений. А очередной контрольный срок совсем близко, календарная весна не за горами, подчёркивает эксперт.

"Те министры, которые сохранили свои посты, находятся в полном и комфортном режиме их обработки, а вот новые чуть прибалдевают", - написал Марат Баширов в своём Telegram-канале.


Ссылки по теме:

"Это была авантюра, конечно...": о первом знакомстве с новичком в правительстве рассказал Пожигайло

"Это даёт шанс": Эксперт РСПП не разделил нападки СМИ на новое правительство и объяснил свой оптимизм

"Цель и конкретный результат": Физиогномист прочёл по лицам "главный тандем" правительства

Оставить комментарий

"Незамеченный" принц Чарльз расплылся в улыбке после рукопожатия Путина, "забытый" Пенс нервно поправил пиджак От слёз Лаврова до эмоций Путина: Что происходило сегодня на форуме в Израиле
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже