Новые "Люди в черном" скучны, а "Однажды в Голливуде" "безумны": Критики назвали кинопровалы 2019 года

  • Новые Люди в черном скучны, а Однажды в Голливуде безумны: Критики назвали кинопровалы 2019 года
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Американские кинокритики назвали десять, по их мнению, худших фильмов уходящего года. Камня на камне не осталось от "Дамбо" Тима Бертона и новой ленты с Энн Хэтэуэй, а "Однажды в Голливуде" Тарантино разочаровал специалистов своим "безумным сверхъестественным" финалом.

Римейк любимого всеми диснеевского мультика про летающего слонёнка Дамбо критики сравнили с "причудливым карнавалом", заявив, что персонажи в нём чересчур жестокие. "Море соблазна" с Мэттью Макконахи и Энн Хэтэуэй обвинили в слишком слабом сценарии и окрестили "неуклюжим тропическим нуаром".

Нашумевшее продолжение знаменитой франшизы "Люди в чёрном" показалось критикам "скучным и бездушным". А лирическую комедию "Рождество на двоих" назвали слишком приторной.

Ужастикам тоже досталось: "Проклятие Аннабель 3" показалось профессоналам слишком обыкновенным и ничуть не отличающимся от других хорроров. А ставший событием года фильм Тарантино "Однажды в Голливуде" безнадёжно испорчен финалом: по мнению критиков, он выглядит как "безумная сверхъестественная фантазия".


Ссылки по теме:

Творит не для завода, а для Голливуда: Русский упаковщик теперь придумывает фантастических монстров

Очень странное кино: На новые фильмы тратят бюджетные миллиарды, а в рейтингах — «Ирония судьбы» и «Офицеры»

"Микки Рiрк, Мыкола Руркченко - справжний козак": Голливудского актера переименовали после его просьбы похоронить на Украине

Оставить комментарий

"Времени не было. Думали, как выжить...": Глава администрации Ельцина - о том, как в 1991 году "сдавали" Крым Потеряв мать, ребёнок-инвалид неделю умирал возле её тела в запертой квартире
Новости партнёров
Загрузка...