Новые льготы для медиков и семей с детьми - на этот раз "автомобильные"

  • Новые льготы для медиков и семей с детьми - на этот раз автомобильные
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Семьи с детьми и медики смогут получить льготные автокредиты. В России вступило в силу соответствующее постановление правительства.

Медицинские работники и семьи с детьми получили дополнительную господдержку в виде программы льготного автокредитования. Соответствующее постановление правительства вступило в силу во вторник, 7 июля.

Речь идёт о программе "Первый автомобиль", позволяющей получить скидку на автомобиль всем, у кого есть водительское удостоверение, но никогда не было машины. По решению кабмина в программу также включили медработников и семьи с детьми. Размер скидки составляет 10%. А для желающих купить электромобиль и жителей Дальнего Востока скидка и вовсе достигает 25%.

Кроме того, действует программа "Семейный автомобиль". Она позволяет оформить льготный автокредит семьям даже с одним несовершеннолетним ребёнком. Также есть специальная программа для владельцев старых автомобилей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Индексации и льготы для пенсионеров с 1 июля: О чём нужно знать прямо сейчас

Новые льготы и пособия: Как получить и кого забыли

Пенсионеры получат новые льготы. Сразу две

Обсудить
Читать комментарии
Мясников назвал два средства, спасающих от чумы: "Примите немедля!" Без шансов: Поляки поставили крест на своей стране, узнав о русских "Прометеях"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация