сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Новые купе Rolls-Royce Wraith разработали вокалисты The Who и The Kinks

Новые купе Rolls-Royce Wraith разработали вокалисты The Who и The Kinks

Rolls-Royce представила спецсерию их девяти автомобилей Wraith, посвященных британских группам Beatles, The Who и The Kinks.

Компания Rolls-Royce готовит к выпуску девять особенных купе Wraith, которые посвящены британской музыке. Первые четыре модели уже представили в Лондоне.

Две машины были оформлены вокалистом The Who Роджером Долтри. На одном автомобиле разместили логотипы английской группы, автограф музыканта и украшения с элементами выступлений коллектива. Кроме того, на дверях этого купе можно найти тексты песен Join Together и I Can See for Miles.

Второй автомобиль, оформленный Долтри, посвятили пластинке Tommy 1969 года. Обложка альбома разместилась на капоте, а на дверях написали тексты песен Listening to You/See Me и Tommy Can You Hear Me. Часть средств, вырученных от продаж этих купе, поступит в благотворительный фонд, помогающий детям в борьбе с раком.

Еще одно авто оформил лидер The Kinks Рэй Дэвис. В салоне этой машины можно найти автограф певца и его письмо, а на дверях - тексты песен Drivin и Shangri-la. В комплект также входят зонты, украшенные строчками из песен группы.

Последнюю из представленных в Лондоне машин создал музыкальный продюсер Джайлс Мартин, сын продюсера The Beatles Джорджа Мартина. В салоне купе разместили названия 30 синглов "битлов", а на его дверях - цитаты из песен. Часть денег от продаж этой версии Rolls-Royce Wraith также направят в фонд, который занимается восстановлением исторических британских самолетов морской авиации.

Читайте также

Toyota отзывает 3 млн машин из Китая и Японии из-за бракованных подушек безопасности

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх