«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые границы : Журналисты NYT узнали, какие территории США подарят Израилю вслед за Голанскими высотами
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
В мире

"Новые границы ": Журналисты NYT узнали, какие территории США "подарят" Израилю вслед за Голанскими высотами

Новый план США по урегулирования палестино-израильских отношений предполагает, что значительные территории отойдут Израилю. Об этом заявили журналисты издания The New York Times со ссылкой на собственные источники. В результате будут установлены "новые границы" этой страны, а Израилю отойдёт большая часть Иорданской долины. До этого США так же легко признали за Израилем Голанские высоты.

Журналисты газеты The New York Times заранее узнали подробности плана по урегулированию палестино-израильских отношений, который обнародуют вечером во вторник, 28 января. По данным источников издания, по этому плану значительные территории отойдут к Израилю, пишет ТАСС.

В результате будут установлены "новые границы Израиля". По ним к Израилю перейдёт большая часть Иорданской долины. "Палестинские лидеры, вероятнее всего, выступят против", - пишет издание.

До этого США так же легко признали за Израилем Голанские высоты. Американцы нашли объяснение, почему не могут признать российским Крым. Осенью 2019 года Майк Помпео попытался дать объяснения по Крыму и Голанским высотам. В США считают, что во втором случае только констатировали реальность и историю. Фактически Голанские высоты уже давно отошли Израилю. Почему то же самое нельзя сделать с Крымом, осталось загадкой.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Западный берег и Крым. Израилю можно, России – нет
Загрузка...
Загрузка...