«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новую жертву Новичка больше не увидим?: Британские прогнозы по Навальному начали сбываться
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Политика

"Новую жертву "Новичка" больше не увидим?": "Британские" прогнозы по Навальному начали сбываться

"Британские" прогнозы по Алексею Навальному начали сбываться. В Берлине сообщили, что в организме блогера якобы обнаружены следы отравляющего вещества из группы "Новичок". "Новую жертву "Новичка" тоже больше не увидим?" - иронично поинтересовался в связи с этим журналист Александр Коц.

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц прокомментировал на своём канале в Telegram Kotsnews новое заявление представителя кабмина Германии по Алексею Навальному.

Ранее в Берлине сообщили, что специалисты лаборатории бундесвера якобы обнаружили в организме блогера следы отравляющего вещества из группы "Новичок".

То есть, как и в случае со Скрипалями, мы жертву "Новичка" больше не увидим? - иронично поинтересовался в связи с этим журналист.

Ранее свой анализ ситуации с Навальным представил Telegram-канал "ДОКТОР СОСНОВСКИЙ". Политолог также обращал внимание, что события, разворачивающиеся вокруг персоны блогера, подозрительно похожи на историю с нападением на разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании.

Эксперт также указывал на явные связи нового "отравления" с работой британских спецслужб. В связи с этим он сделал свой прогноз, который уже сейчас начал сбываться.

Через некоторое время будет объявлено официально, что Навальный отравлен нервно-паралитическим ядом типа "Новичок". […]. Не исключено, что он будет включён в программу защиты свидетелей и навсегда исчезнет для стороннего наблюдателя, оставаясь для спецслужб "битой в багажнике", - писал Сосновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Полное заявление ФРГ по Навальному: "Были предоставлены однозначные доказательства наличия "Новичка"
Загрузка...
Загрузка...