«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новую волну COVID предскажет российская нейросеть? Первое испытание пройдено
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Технологии

Новую волну COVID предскажет российская нейросеть? Первое испытание пройдено

Российская компания Promobot провела первое испытание своей нейросети, которая смогла предугадать результаты президентских выборов в США. Теперь разработчики надеются, что искусственный интеллект предскажет, стоит ли бояться России новой волны COVID.

Созданная Promobot нейросеть смогла предсказать, чем закончатся президентские выборы в США, проведение которых запланировано на эту осень. Робот решил, что с наибольшей долей вероятности победу одержит действующий президент США Дональд Трамп.

К такому выводу нейросеть пришла, проанализировав множество данных, которые ей "скормили" разработчики: посты в Facebook и Twitter, соцопросы, тематические блоги и многое другое. Весь этот поток информации нейросеть сопоставила с аналогичными данными, которые гуляли в интернете во время предыдущих выборов, и в итоге сформировался прогноз - победа Трампа. Теперь разработчики хотят получить от нейросети предсказание относительно развития эпидемии коронавируса - ждать ли России новой волны COVID-19, сообщает пресс-служба компании.

Такая нейросеть могла бы предсказывать не только результаты выборов, но и волны эпидемий, таких как пандемия COVID-19, - отметил директор по развитию Promobot Олег Кивокурцев.

Напомним, что сотрудники компании ранее разработали робота Алантима, который официально был принят на работу в Московский технологический институт. С февраля 2015 года он занимает пост заместителя заведующего кафедрой робототехники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Поможет нейросеть: Учёные предложили определять коронавирус по выдоху
Загрузка...
Загрузка...