«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирску не хватает 650 единиц техники для вывоза снега
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Новосибирску не хватает 650 единиц техники для вывоза снега

Осенью и зимой в этом году на улицах города будет работать около 400 снегоуборочных машин

Новосибирску требуется ещё 650 снегоуборочных машин, в том числе для замены изношенных. Об этом сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска со ссылкой на департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса.

В этом сезоне на улицах Новосибирска будет работать 350-390 снегоуборочных автомобилей. При этом износ техники составляет уже 85%.

В настоящее время в парке специализированной техники находится 471 единица техники. Также у города есть 106 машин для рассыпки противогололёдного реагента и смеси отсева с солью. При этом будут заключены контракты с частными организациями для рассыпки дорог.

Напомним, что блогер Илья Варламов назвал Новосибирск самым грязным городом России из-за "ужасного" состояния улиц весной.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Новосибирске грядущей зимой улицы будут посыпать более солёной смесью – это позволит сохранить более чистые улицы к весне 2022 года. Однако в центре города планируется применять реагент "Бионорд", которого закупили до 2023 года. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Синоптики пообещали жителям Новосибирска снег в третьей декаде октября