Новосибирская школа №82 признана самой успешной в России по итогам конкурса
Фото: пресс-центр мэрии Новосибирска
Общество

Новосибирская школа №82 признана самой успешной в России по итогам конкурса

Образовательное учреждение стало лучшим среди 420 претендентов со всей страны

Школа № 82 Дзержинского района Новосибирска заняла первое место во всероссийском конкурсе «Успешная школа-2021». Учреждение оказалось лучшим среди 420 учреждений-участников со всей России.

Главным призом в конкурсе стал грант на миллион рублей. Градоначальник Новосибирска Анатолий Локоть поблагодарил коллектив образовательного учреждения за победу. В своей речи он отметил, что в Новосибирске один из самых высоких уровней образования в стране, а победа школы является тому подтверждением.

Локоть поздравил директора школы, команду участников, учителей, учеников и всех, кто был причастен к достижению результата.

Всероссийский конкурс «Успешная школа-2021» был организован изданием «Учительская газета».  Очный этап прошел 12-14 мая в онлайн-режиме. Новосибирск представила директор школы Елена Минаева, методист Ирина Добровольская, ученица Яна Юрская и родитель одного из учеников Андрияна Байкалова.

По решению жюри, команда продемонстрировала успешно реализованные методики, технологии и модели организации образовательного процесса, ориентированные на развитие у школьников ключевых компетентностей, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Комиссия по этике не нашла в высказываниях депутата Украинцева оскорблений мэра Новосибирска Ещё четыре человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...