«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец в образе Дональда Трампа агитировал в метро за действующего президента США
Фото: nsk-metro.ru
Выборы в США Метро Новосибирская область

Новосибирец в образе Дональда Трампа агитировал в метро за действующего президента США

В Штатах подводят итоги голосования, в котором соперничают президент страны Дональд Трамп и кандидат на этот пост Джо Байден

В новосибирском метрополитене 3 ноября человек в образе Дональда Трампа проводил якобы агитацию по голосованию за действующего президента США.

Фотографии необычного пассажира опубликовал пресс-секретарь Новосибирского метрополитена Владимир Кузменкин.

Скриншот аккаунта Владимира Кузменкина 

Издание «Сиб.ФМ» сообщило, что в образе американского президента выступил новосибирский психолог Герман Пилипенко.

3 ноября в США состоялись выборы главы государства. В гонке участвуют действующий президент Штатов Дональд Трамп и американский политик Джо Байден.

В США подводят итоги голосования. К 12:00 по новосибирскому времени за Трампа проголосовали в 18 штатах, за Байдена – в 17. Ещё в 16 штатах результаты голосования неизвестны.

В США итоги голосования зависят не от выбора граждан, а коллегии выборщиков общим числом 538 человек по всем штатам. В каждом штате число выборщиков колеблется от 3 до 55, в зависимости от численности населения. В тех случаях, когда половина выборщиков проголосует за кандидата, он получает голоса всех выборщиков. Для победы кандидату нужно собрать 270 голосов выборщиков по всей стране.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Полиция провела очередной "масочный" рейд в новосибирском метро
Загрузка...
Загрузка...