«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец поймал рыбу-мутанта в волдырях и кровоподтёках
Фото: nso.ru
Общество

Новосибирец поймал "рыбу-мутанта" в волдырях и кровоподтёках

Мужчину озадачила рыба-монстр, и он поделился с любителями рыбалки в соцсетях фотографиями необычного улова

21 марта новосибирец рыбачил в Матвеевке и поймал налима. Рыба имела жуткий вид, была вся в кровоподтеках, а кроме того еще и покрыта волдырями.

Заядлого рыбака озадачил улов, и он обратился с вопросом к другим любителям рыбалки через соцсети: «Что с ним такое, кто знает?».

https://vk.com/fishingsibru

В комментариях под постом в группе «Вконтаке» «Рыбалка в Новосибирске», где и был опубликован пост, подписчики предполагают, что до такого состояния рыбу могли довести паразиты, в частности, печеночный сосальщик, который очень опасен для человека. Кто-то уверен, что в загрязненных водоемах и не такие монстры скоро появятся, а виной всему коммунальщики, которые сбрасывают грязный снег с дорог в Объ.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что с Октябрьского моста в Объ коммунальщики сбрасывали снег, но виновники этих действий отделались лишь выговорами. Также сообщалось, что Объ признали самой грязной рекой России, а малые городские реки также находятся в плачевном состоянии.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Разбогатели в одночасье: Бедные рыбаки стали миллионерами благодаря киту