Новогодний подарок дошёл к весне: Мальчик с Ямала получил мяч с автографом известного футболиста
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Новогодний подарок дошёл к весне: Мальчик с Ямала получил мяч с автографом известного футболиста

На Ямале девятилетний Илья Альгамов получил новогодний подарок, который дошёл только к весне. Мальчик "загадал", чтобы ему подарили футбольный мяч с автографом знаменитого спортсмена - футболиста Игоря Акинфеева. Спортсмен постоянно был в разъездах на сборах и не успевал исполнить мечту маленького жителя Салехарда, но к весне Илье передали заветный подарок.

На Ямале передали новогодний подарок для девятилетнего жителя Салехарда Ильи Альгамова. В рамках акции "Ёлка заботы", которую проводят по всей стране, дети могут загадать желание. О мечте Ильи из Салехарда узнал депутат Государственной думы Владимир Пушкарёв.

Илья мечтал получить мяч с автографом вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. Но спортсмен много времени проводил на сборах и не успевал подписать подарок для юного жителя Ямала.

"Так получилось, что с ёлки я снял именно желание Ильи. Он хотел подпись на футбольном мяче Акинфеева. Я, конечно, очень удивился, потому что с ним не был знаком. Но, раз задача такая стоит, пришлось найти путь, как к нему можно подойти, попросить сделать этот автограф, пришлось подождать", - передаёт слова Пушкарёва ОГТРК "Ямал-Регион".

Сейчас мяч уже передали ребёнку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Сломанный "Буран", морозы и двое детей: Семью кочевников спасли от смерти в ямальской тундре "Летали кругами, было страшно": Пассажир рейса "Ямала" рассказал о посадке в Пулкове
Загрузка...