Новогодние подарки и еду везет российский гумконвой в Донбасс

МЧС России отправило очередную партию помощи. В сторону российской границы выехало больше 40 грузовиков с грузом весом 400 тонн. Колонна разделится на две части и проследует к двум пропускным пунктам - "Донецк" и "Матвеев Курган"

Новая колонна гуманитарной помощи от России отправилась в Донбасс. Ранним утром больше 40 грузовиков с важными посылками отправились в сторону российской границы, на подходе к которой разделятся и проследуют к двум пропускным пунктам - "Донецк" и "Матвеев Курган".

Это уже 59-я колонна МЧС России, которая доставит жителям Донецкой и Луганской республик важные вещи, начиная с медикаментов и продуктов и заканчивая новогодними подарками и предметами первой необходимости. Всего около 400 тонн.

"Сбор гуманитарной помощи был организован при содействии общественных организаций и неравнодушных граждан", - рассказывают в МЧС России, отметив, что формирование колонны происходило в Ростовской области.

За рулем каждого грузовика - специально обученные водители-спасатели, которые уже не раз помогали с доставкой грузов. Их сопровождают медики и техперсонал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ляшко обвинил Савченко в госизмене после переговоров с лидерами Донбасса

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Спутник TanSat запущен: Китай будет следить за выбросами углекислого газа Кирби – Пескову: Диалог продолжается даже по Украине
Новости партнёров
Загрузка...