Новое звучание, новая прическа: Победительница "Евровидения" подстриглась налысо

  • Новое звучание, новая прическа: Победительница Евровидения подстриглась налысо
Фото: globallookpress.com

Популярная шведская певица сменила имидж к выходу нового альбома.

Шведская певица, известная под творческим псевдонимом Лорин (Loreen), решила радикально сменить свой стиль и внешний вид. Победительница международного музыкального конкурса "Евровидение-2012" избавилась от своих ставших брендовыми длинных волос и оставила на голове только короткий ежик.

Столь радикальная перемена была приурочена как раз к выходу ее нового студийного альбома Ride. Так что, должно быть, в какой-то степени это маркетинговый ход.

В любом случае, изменения коснулись не только внешнего вида исполнительницы. Музыкальные критики уже отмечают необычное звучание ее новых композиций, исполненных в несвойственном для нее ранее музыкальном стиле.

"Настало время быть самой собой. Волосы были моей своего рода защитой, теперь я более уязвима, но стала гораздо более открытой и честной с аудиторией", - отметила сама певица для издания Esctoday.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Новый посол России устроит досмотр разграбленной США дипсобственности в Калифорнии Ургант в угоду Познеру заставил маленьких детей петь о Шурыгиной