«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новое слово в правосудии!: На Украине обвинили убитого радикалом мужчину в нападении на убийцу
Фото: Str/Globallookpress
Общество Происшествия Политика

"Новое слово в правосудии!": На Украине обвинили убитого радикалом мужчину в нападении на убийцу

СБУ объявила подозрение за нападение на праворадикала Стерненко человеку, которого Стерненко уже убил. "Новое слово в правосудии! Эдак ещё приговорят убитого на длительный срок. А наказание труп будет отбывать?!" - комментирует политэксперт Владимир Корнилов.

Служба безопасности Украины объявила подозрение жителю Одесской области за нападение на экс-лидера одесского "Правого сектора" (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена). Проблема в том, что данный мужчина был убит тем самым радикалом, в нападении на которого его обвинили. Об абсурдной ситуации сообщает украинское издание "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Речь идёт об истории, которая случилась в Одесской области в 2018 году. Радикал и националист Сергей Стерненко напал на двоих мужчин Александра Исайкулу и Ивана Кузнецова и убил последнего. При этом он транслировал все свои действия в интернет.

Несмотря на свидетельские показания и видеодоказательства, обвинений в убийстве радикалу так и не предъявили. Зато было объявлено подозрение в адрес погибшего Ивана Кузнецова.

"Новое слово в правосудии! Эдак ещё приговорят убитого на длительный срок. А наказание труп будет отбывать?!" - комментирует произошедшее в Twitter политический эксперт Владимир Корнилов.

"Против О.Бузины и О.Калашникова уголовное дело ещё не возбудили?" – интересуется @Romancolonel, намекая на других жертв нападений украинских националистов.

"Видимо, все закончат "самообороной" и вручат "героя Украины" убийце! Вот такая вот страна..." – прогнозирует @1102margoMargo.

Фото: скриншот Twitter/@Kornilov1968

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Истребители и фотографии: Документы по делу MH17 заставили Украину напрячься
Загрузка...
Загрузка...