Новый прогноз от Дворковича: Не увидевший разницу между 13 и 15% обещает, что много денег в РФ не будет
Фото: globallookpress.com
Россия Правительство России Минтранс

Новый прогноз от Дворковича: Не увидевший разницу между 13 и 15% обещает, что много денег в РФ не будет

Вице-премьер считает, что у бизнеса не будет денег самостоятельно реализовывать инфраструктурные проекты, поэтому государство должно помочь ему.

Вице-премьер Аркадий Дворкович сделал новый пессимистический прогноз. Он заявил, что  привлечение инвестиционных средств в развитие транспортной инфраструктуры "идет со скрипом".

Дворкович уверен, что инвестиций в России в эту сферу никогда не будет достаточно. Он считает, что таким образом Россия не сможет одномоментно решить все поставленные перед ней задачи. Именно поэтому он считает, что на первый план выходит механизм государственно-частного партнерства. Такое заявление он сделал на итоговой коллегии Минтранса, передает "Газета.ру".

Кроме того, Дворкович подчеркнул, что необходимо создать методику определения доли государства и возможной максимальной доли частных инвестиций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дворкович обещает поднять налоги, нарушив обещание Путина
Загрузка...