Новое поколение России обрекают на повторение ужасов Каширки - Делягин
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Происшествия Общество Политика

Новое поколение России обрекают на повторение ужасов Каширки - Делягин

Политолог и экономист Михаил Делягин напомнил о том, почему нельзя забывать о теракте на Каширском шоссе. "Забытое возвращается", - предупреждает он о возможном повторении ужасов Каширки.

В пятницу, 13 сентября, исполняется ровно 20 лет с теракта в многоэтажном доме на Каширском шоссе. Почему важно никогда не забывать об этом событии, рассказал экономист и политолог Михаил Делягин.

Он отмечает, что 20 лет - это большой срок. За это время выросло целое поколение граждан России, которые не помнят происходившего в стране террора. Они никогда не перешагивали через трупы в подъезде. Они не представляют себе, как это - в любую минуту знать, что его любимую, его дочь, его мать в любой момент могут затащить - да хоть в центре Москвы - в "девятку" с тонированными стёклами. Навсегда.

Всё это благодаря тому, что прежнее поколение оградило их от всего этого ужаса. И сейчас представители этого поколения не хотят говорить о тех временах, как до этого их старшие не хотели говорить о войне.

"И этим мы обрекаем их, таких, с нашей точки зрения, безработных, на неадекватность и на повторение ужаса. Потому что забытое возвращается", - предупреждает Делягин на своем tg-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Начал бы с Орешкина, продолжил Силуановым": Делягин назвал кандидатов "на выход" в правительстве после новости о сокращении "А что непонятного?": Медведев привел Делягина в "культурный шок"
Загрузка...
Загрузка...