Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новое исчезновение ребенка: Под Екатеринбургом 10-летний мальчик ушел из школы и пропал
Фото: Царьград
Происшествия

Новое исчезновение ребенка: Под Екатеринбургом 10-летний мальчик ушел из школы и пропал

В Свердловской области на поиски 10-летнего Руслана бросились родители, полиция и волонтеры. Мальчик ушел из школы домой накануне вечером и исчез. Где он сейчас, неизвестно.

Очередной ребенок пропал на этот раз в Свердловской области. В поселке Бобровском под Екатеринбургом родители, полиция и волонтеры ищут 10-летнего Руслана.

Накануне вечером мальчик вышел из школы и отправился домой. Но по дороге внезапно пропал. В последний раз его видели около 17:30. Где он сейчас, неизвестно. Информацию об этом E1.ru уточнили в поисковом отряде "Прорыв".

На сайте поискового отряда "Лиза Алерт" есть ориентировка на пропавшего мальчика. Среди особых примет - "шрам на голове справа". Одет ребенок был в классические брюки, черную болоньевую куртку, на голове - вязаная спортивная шапка, на ногах - кроссовки.

Напомним, недавно в Саратове двое суток искали 9-летнюю девочку Лизу, которая ушла из дома в школу и по дороге исчезла. Тело ребенка обнаружили неподалеку от дома за гаражами, вскоре задержали и подозреваемого: 35-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, в том числе и за сексуальное насилие, признался, что именно он убил ребенка. Местные жители едва не учинили над ним самосуд. От расправы его спас только полицейский кордон.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Удерживают силой или любовью? В Екатеринбурге пропала 19-летняя студентка - родители просят город спасти их девочку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь