Новое исчезновение ребенка: Под Екатеринбургом 10-летний мальчик ушел из школы и пропал
Фото: Царьград
Происшествия

Новое исчезновение ребенка: Под Екатеринбургом 10-летний мальчик ушел из школы и пропал

В Свердловской области на поиски 10-летнего Руслана бросились родители, полиция и волонтеры. Мальчик ушел из школы домой накануне вечером и исчез. Где он сейчас, неизвестно.

Очередной ребенок пропал на этот раз в Свердловской области. В поселке Бобровском под Екатеринбургом родители, полиция и волонтеры ищут 10-летнего Руслана.

Накануне вечером мальчик вышел из школы и отправился домой. Но по дороге внезапно пропал. В последний раз его видели около 17:30. Где он сейчас, неизвестно. Информацию об этом E1.ru уточнили в поисковом отряде "Прорыв".

На сайте поискового отряда "Лиза Алерт" есть ориентировка на пропавшего мальчика. Среди особых примет - "шрам на голове справа". Одет ребенок был в классические брюки, черную болоньевую куртку, на голове - вязаная спортивная шапка, на ногах - кроссовки.

Напомним, недавно в Саратове двое суток искали 9-летнюю девочку Лизу, которая ушла из дома в школу и по дороге исчезла. Тело ребенка обнаружили неподалеку от дома за гаражами, вскоре задержали и подозреваемого: 35-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, в том числе и за сексуальное насилие, признался, что именно он убил ребенка. Местные жители едва не учинили над ним самосуд. От расправы его спас только полицейский кордон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Удерживают силой или любовью? В Екатеринбурге пропала 19-летняя студентка - родители просят город спасти их девочку Ушел утром и исчез: На Ставрополье пропал 10-летний мальчик
Загрузка...
Загрузка...