Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новичок в анализы подмешали в Германии? Политолог озвучил напрашивающийся ответ
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"Новичок" в анализы подмешали в Германии? Политолог озвучил напрашивающийся ответ

В Германии в клинике "Шарите" кто-то подмешал "Новичок" в пробы крови Навального, считает политолог Александр Рар. Потому что в ином случае оппозиционера никогда бы не выпустили за рубеж, уверен эксперт.

Специалисты лаборатории бундесвера заявили, что Алексея Навального отравили веществом группы "Новичок" нервнопаралитического действия. Эту информацию для Царьграда прокомментировал немецкий политолог Александр Рар.

По его мнению, вся ситуация выглядит крайне сомнительно. Если за случившимся с Навальным стоят российские спецслужбы, то для чего тогда власти России пошли на такой риск и выдали оппозиционера Германии? Чтобы там обнаружили в организме "борца с режимом" пресловутый "Новичок"? А какой другой может быть вариант?

"Другой вариант может быть только один. Что в Германии, в клинике "Шарите" кто-то подмешал этот яд в пробы крови Навального", - сказал Александр Рар в интервью Царьграду.

Но и в этом случае остаётся вопрос мотива, отмечает политолог. Зачем Германии идти тогда на такой скандал и на такую провокацию? Это могли сделать какие-то действительно жуткие недруги России, но не Меркель и не силовые структуры Германии. Особенно в этой ситуации, когда всё делается для того, чтобы спасти "Северный поток - 2" от американцев, чтобы наладить опять отношения с Россией, уверен специалист.

"Я не могу представить себе не при каких вариантах, что немецкая власть и какие-то немецкие силовые структуры подмешивали что-либо сейчас в это", - подчеркнул Александр Рар.

Единственным логическим выходом из ситуации политолог видит сбор консилиума врачей с целью выяснения ситуации. В качестве жеста доброй воли можно пригласить немецких специалистов в Омск, где проходил лечение Навальный.

"Дело очень запутанное, страшное. Потому что оно может взорвать немецко-российские отношения. Конечно, кто-то в этом очень заинтересован, чтобы это произошло", - отметил эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Его вообще долго не трогали": Экс-разведчик объяснил связь между Навальным и "Новичком"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь