"Новичок" смешать с Крымом и взбалтывать до появления Донбасса  - Госдеп высказался о позиции МИДа

  • Новичок смешать с Крымом и взбалтывать до появления Донбасса  - Госдеп высказался о позиции МИДа
Фото: globallookpress.com

В Госдепе оправдываются за то, что не поехали на встречу с рководством Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями в МИД России.

Госдепартамент США дал оценку беспрецедентному мероприятию МИД России, который пригласил послов принять участие во встрече с  руководством Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями 21 марта.

Ожидаемо в этой встрече не приняли участия послы Великобритании и США - эти страны придерживаются единой позиции и обвиняют Россию в нападении на Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери.

Сегодня официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт прокомментировала отказ послов двух стран приехать в МИД. По ее словам и США, и Великобритания оказались правы, что не отправили своих дипработников. Науэрт уверена, что попытки отрицать Россией этот факт - это действие по "знакомому сценарию".

После этого она в своем Twitter перечислила схожие, с ее точки зрения, события: Крым, крушение самолета MH17, Донбасс, покушение на Александра Литвиненко, обвинения в употреблении  спортсменами допинга.   

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Лучше поищем сами: Семья убитого друга Березовского помогает в расследовании его смерти "Им нехило прилетело по голове": Под крики "Позор!" чиновники сбежали из провонявшего Волоколамска
Ссылки по теме:

Нечего бояться: Российские эксперты по химоружию ответят на вопросы по делу Скрипаля всех послов мира

В МИД России жестко осадили США за хамство в дискуссии по делу Скрипаля

В МИД с юмором ответили Швеции, поддержавшей Великобританию по делу Скрипаля

Оставить комментарий