«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новичок помог Навальному спастись от Дерипаски? Суд принял волевое решение по делу
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

"Новичок" помог Навальному спастись от Дерипаски? Суд принял волевое решение по делу

"Новичок" помог Алексею Навальному спастись от Олега Дерипаски. Суд принял волевое решение по делу о защите деловой репутации. В связи с болезнью блогера рассмотрение заявления бизнесмена было отложено.

По решению столичного Арбитражного суда рассмотрение заявления предпринимателя Олега Дерипаски против Алексея Навального было отложено, сообщил репортёр РИА Новости, присутствовавший на заседании.

Данное прошение подал защитник блогера, сославшись на то, что его клиент в настоящее время проходит лечение в Германии. Это, как отметил представитель в своём ходатайстве, является уважительной причиной для приостановки судебного процесса.

Я не могу согласовать с ответчиком правовую позицию по делу... Это затрудняет ход судебного разбирательства, - заявил юрист.

Адвокат Дерипаски согласился с доводами коллеги. В связи с этим судья постановила отложить рассмотрение и попросила представителя Навального сообщить суду о том, когда препятствующие дальнейшему ходу дела обстоятельства перестанут быть актуальными.

Напомним, бизнесмен подал иск о защите деловой репутации. Причиной стали видео блогера на YouTube, в которых, по утверждению истца, содержатся нападки в его сторону и дезинформация о его работе, наносящая репутационный ущерб.

Ранее в Берлине заявили, что якобы Навальный был отравлен. Как утверждают в правительстве ФРГ, против него был использован яд из группы "Новичок".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Меркель нашла "отравителей" Навального и получила недвусмысленный намёк из России