Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новичок появился уже после Омска: Эксперты прояснили ситуацию с Навальным
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

"Новичок" появился уже после Омска: Эксперты прояснили ситуацию с Навальным

"Новичок" появился уже после Омска. Один из разработчиков этого яда и военный эксперт ООН прояснили ситуацию с российским оппозиционером Алексеем Навальным.

Российский учёный, принимавший участие в разработке "Новичка", Леонид Ринк заявил, что не верит в версию об отравлении Навального. Он объяснил, что нет симптомов, характерных для данного отравляющего вещества. По словам Ринка, даже если "отравитель" использовал дозу в 400 раз меньше, чем смертельная, пациент вполне мог бы выйти из комы, но сужение зрачка у него всё равно наблюдалось бы.

"Здесь таких симптомов не было", - цитирует специалиста РИА "Новости".

Ринк добавил, что у "Новичка" летальность 100%, потому что он был придуман как альтернатива ядерному оружию.

Бывший член комиссии по биологическому и химическому оружию, военный эксперт ООН Игорь Никулин тоже уверен, что о "Новичке" в ситуации с Навальным речи не идёт.

"Если бы это было отравление "Новичком", мы его живым бы уже не увидели никогда - ни через неделю, ни через месяц", - считает он.

Эксперт объяснил, что "Новичок" - бинарный химический боеприпас, который состоит из нескольких не слишком токсичных веществ. "Адская смесь" получается лишь при их смешивании.

Навальному стало плохо в самолёте, летевшем 20 августа из Томска в Москву. Пилоты экстренно посадили лайнер в Омске, оппозиционера госпитализировали, а через два дня отправили в Германию. По словам омских медиков, в крови и моче не было найдено ядов, а причиной ухудшения состояния стало нарушение обмена веществ, которое спровоцировало резкое понижение уровня глюкозы в крови. Немецкие медики много дней не называли никакого диагноза, но анализами якобы подтверждено отравление "Новичком". Не исключено, что некий яд появился в организме Навального уже после Омска.

7 сентября стало известно, что Алексею Навальному стало лучше, немецкие врачи вывели его из комы. Пациент уже реагирует на словесные раздражители. К аппарату ИВЛ он больше не подключён.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "При отравлении не нужна помощь педиатра": Навальную заткнули фактами о великом Рошале

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь