Новейший Volkswagen Touareg попался в объективы фотошпионов

  • Новейший Volkswagen Touareg попался в объективы фотошпионов
Фото: globallookpress.com

На дорогах Китая заметили новый внедорожник Volkswagen Touareg.

Внедорожник Volkswagen Touareg новой генерации начал последние тесты на общих дорогах в Китае. Во время одного из тестов автомобиль попал в объективы фотошпионов.

Китайская версия внедорожника оказалась спрятанной в камуфляж. Хотя ранее машину не раз видели без плотной упаковки на дорогах в Европе и Южной Африке. 

Новинка стала третьим поколением Touareg. Она построена на базе MLB EVO, которая также лежит в основе Audi Q7 и Porsche Cayenne. В ноябре 2017 года Volkswagen Touareg планируется поставить на конвейер.

Внедорожник получил "атмосферник" объемом 3,6 литра и турбодизель объемом 3 литра и мощностью 218 "лошадей". Кроме того, будет доступен гибридный движок в составе 3,6-литрового мотора мощностью 276 л.с. и двух электрических двигателей, выдающих 54 л.с. и 114 л.с. Общая мощность силовой установки составит 355 "лошадей". В полноприводном авто будет присутствовать шестискоростной DSG-робот в качестве трансмиссии.

Загрузка...

Оставить комментарий

Пловец Морозов завоевал золото в стометровке на этапе кубка мира На следующих выборах президент Порошенко надеется соблазнить украинцев Евросоюзом
Новости партнёров
Загрузка...