«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новейшие эсминцы Королевских ВМС, стоимостью 1 миллиард фунтов, постоянно ломаются
Оборона Международная политика

Новейшие эсминцы Королевских ВМС, стоимостью 1 миллиард фунтов, постоянно ломаются

А в конце прошлого года американский боевой корабль Milwaukee всего через 20 дней после введения в эксплуатацию потерял ход в открытом море и отправился в ближайший порт на буксире.

На новейших эскадренных миноносцах Королевских ВМС... будут капитально отремонтированы двигатели и заменена часть электрооборудования из-за регулярных поломок, сообщают британские СМИ. Речь идет о 6 кораблях!

В появившемся в ответ на критику заявлении Министерства обороны говорится, что для решения проблемы надежности двигателей рассматривается вариант "модернизации дизельных генераторов - с тем, чтобы увеличить стабильность подачи энергии и ходовой системы", что позволит эсминцам продолжать службу.

Конкретно, с 2019 года эти "первоклассные" корабли планируется по очереди отправлять на модернизацию, которая включает замену как минимум одного двигателя и установку дополнительного генератора. Стоимость этих работ Минобороны не уточняет, но можно представить, что это будет совсем недешево. Самое интересное, что об этих проблемах было известно с 2009 года. 

Между тем, похоже, что аналогичные проблемы испытывают и американцы - и тоже со своими новейшими кораблями, что говорит, видимо, об общей деградации англосаксонского ВПК. Так, в декабре прошлого года американский боевой корабль Milwaukee, следовавший из канадского города Галифакс в Сан-Диего (штат Калифорния), вышел из строя в открытом море - всего через 20 дней после ввода в эксплуатацию. Корабль был доставлен на буксире на базу ВМС США в штате Вирджиния. Инцидент произошел в результате попадания металлических частиц в фильтр смазочного масла, из-за чего двигатель корабля вышел из строя... Кажется, у англосаксов - непорядок с военным флотом, который вообще-то считается их специализацией.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...