Новая жертва протестов в Белоруссии: Родные искали двое суток. Нашли с пробитой головой
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

Новая жертва протестов в Белоруссии: Родные искали двое суток. Нашли с пробитой головой

В военном госпитале Минска скончался Геннадий Шутов. Это ещё одна жертва белорусских протестов. СМИ сообщают о том, что родные искали мужчину двое суток, а когда нашли, выяснилось, что пуля пробила голову, повреждён мозг.

Как сообщает Tut.by, в военном госпитале Минска скончался Геннадий Шутов. 43-летний мужчина стал жертвой протестов в Белоруссии. Умер он, по данным портала, "сегодня, 19 августа, в 10:20 по местному времени (время мск)".

Как уточняется в публикации, родные двое суток потратили на поиски мужчины. Как выяснилось, сначала его доставили в областную больницу Бреста, а уже оттуда госпитализировали в Минск. Родня уверяет: Шутов не был участником конфликта, не встревал в драку, а просто шёл, когда получил выстрел в голову. Случилось всё 11 августа.

Нашли мужчину с пробитой головой и повреждённым мозгом.

Со ссылкой на МВД говорится, что в Бресте в день, когда Шутов получил роковое ранение, стражи порядка стреляли в протестующих из огнестрельного оружия на поражение. Тогда же сообщалось и об одном раненом. Возможно, речь шла именно о Геннадии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Никакой русофобской повестки в протестах нет?": Пушков разоблачил белорусский майдан Трамп не увидел разницы между протестующими в Белоруссии и террористами. Конфуз попал на видео
Загрузка...
Загрузка...