Новая жертва iPhone X: Студент получил удар ножом и лишился почти 100 тысяч

  • Новая жертва iPhone X: Студент получил удар ножом и лишился почти 100 тысяч
Фото: globallookpress.com

Молодой человек купил место в очереди за гаджетом, но получил лишь ножевое ранение.

Охватившее Москву безумие в связи со стартом продаж нового iPhone X едва не стоило жизни 22-летнему студенту. Молодой человек попросил незнакомца в очереди за смартфоном купить одно устройство и ему, однако вместо обещанного гаджета получил удар ножом.

Начиналось все весьма невинно. Студент Владимир Островкин предложил одному из стоявших в очереди за iPhone X 93 тысячи рублей в обмен на согласие купить еще один смартфон. Всю сдачу с покупки второго дорогостоящего устройства молодой человек разрешил оставить себе.

Однако все пошло не совсем так, как было задумано. Прямо перед согласившимся помочь незнакомцем гаджеты закончились, и тот решил просто уйти со всеми деньгами. Островкин попытался вернуть свои деньги назад. В итоге студента избили, а вдобавок пырнули ножом, сообщает Mash. Весь инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения.

ФСБ задержала главу "Свэко" ФСО за хищение 3,9 млрд рублей из бюджета Москвы В русле нашей позиции: Песков ответил на предложение Трампа по совместной работе по КНДР
Закрыть
В прямом эфире: Премьер Медведев: держитесь, нас ждут 6 трудных лет