сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Новая ступень паранойи: Экс-помощника Трампа Флинна обвинили в контактах с мимо прошедшей гражданкой РФ

Новая ступень паранойи: Экс-помощника Трампа Флинна обвинили в контактах с мимо прошедшей гражданкой РФ

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал обвинения в адрес экс-помощника президента США Майкла Флинна в контактах с российской студенткой.

Бывшего помощника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна обвинили в утаивании "контактов" с гражданкой России. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal.

По данным издания, Флинн посмел не поставить в известность Пентагон о встрече с гражданкой РФ, которая прошла в Британии в 2014 году. Газета даже назвала имя девушки - Светлана Лохова, которая в то время занималась историей спецслужб в России. Кроме того, она работала в отделении Сбербанка в Лондоне.

Как сообщает газета, в то время Флинн работал главой Разведывательного управления Минобороны. По мнению автора статьи, он обязан был сообщить кому-то о мимолетной встрече с представительницей "такой недружественной по отношению к США страны, как РФ".

Сенатор Алексей Пушков назвал эту историю "новой ступенью паранойи". Представитель Майкла Флинна Прайс Флойд отметил, что вся шумиха выдумана, поскольку встреча была совершенно случайной и проходила в присутствии других людей.

Читайте также

Пушков ответил на слова Киева о свободе Крыма: Они уже освободились от обстрелов и блокад

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх