Новая сладкая парочка: Футболистов Башкирова и Тигиева подозревают в употреблении алкоголя и наркотиков
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Новая "сладкая" парочка: Футболистов Башкирова и Тигиева подозревают в употреблении алкоголя и наркотиков

Футболисты самарского "Крылья Советов" Георгий Тигиев и Евгений Башкиров попались на вождении в нетрезвом виде.

Перерыв на игры сборной России больно ударил по футболистам, в основную команду не попадающим. Еще только раскручивается история с Кокориным и Мамаевым, устроившими две пьяные драки, как нам надо учить фамилии еще двух футболистов – Тигиева и Башкирова. Это игроки «Крыльев Советов», которые попались на употреблении алкоголя, а возможно и наркотиков.

Машина Георгия Тигиева, играющего за «Крылья Советов», по договору аренды (он принадлежит московскому «Спартаку») была остановлена полицейскими накануне в Самаре. До этого был задержан его друг, также игрок «Крыльев Советов» Евгений Башкиров. Оба они сидели в ресторане. Башкиров был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Минимально допустимая норма алкоголя в крови Башкирова была превышена в три раза.

По подозрению в вождении в нетрезвом виде был остановлен и Тигиев. Однако с алкоголем в крови у него, как раз, оказалось все в порядке – у него (0,09 промилле). Однако у правоохранителей возникли подозрения, что Тигиев употреблял не только алкоголь, но и наркотики.

Такое подозрение было связано с тем, что хотя анализы и не показали наличие алкоголя, но поведение футболиста было не совсем адекватным.

Как сообщил Sport24.ru руководитель «Ночного Патруля» Виталий Смардаков, первичный анализ мочи Тигиева показал наличие амфетамина.

«Сотрудниками ДПС в присутствии понятых ему было предложено пройти медицинское освидетельствование. Он согласился.

В выдыхаемом воздухе норма алкоголя соответствовала допустимым минимальным значениям, но у медицинского работника возникло подозрение, что в крови и в моче задержанного игрока могут содержаться наркотические вещества, так как были все признаки того, что он находится в нетрезвом состоянии.

Более того, как он сдал мочу, первичный анализ показал наличие амфетамина», – сказал Смардаков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Он и мухи не обидит»: Гражданская жена Кокорина рассказала, какой он добрый Матерившийся отец Мамаева сменил тактику
Загрузка...

Американская шизофрения: Провал политики санкций
В прямом эфире: