Новая сенсация от Bloomberg: Вместо сотен погибших 7 февраля русских агентство отыскало умирающих раненых

  • Новая сенсация от Bloomberg: Вместо сотен погибших 7 февраля русских агентство отыскало умирающих раненых
Фото: globallookpress.com

Агентство Bloomberg сообщило, что пострадавшие от атаки международной коалиции США российские добровольцы доставлены в больницы Москвы и Санкт-Петербурга.

Солдаты российского ЧВК в Сирии, раненые в результате авиаудара США при попытке штурма захваченного курдами нефтезавода, доставлены в госпитали Минобороны в Москве и Петербурге. Об этом заявило агентство Bloomberg.

Такие сведения агентство якобы получило из двух источников в среде добровольцев. По словам одного из собеседников агентства, некоторые из тяжело раненых в Сирии солдат ЧВК умирают в больницах.

Журналистам не удалось получить комментарии заведующего отделением хирургии ЦВКГ им. А.А. Вишневского Алексея Колтунова. Также отказался от комментариев начальник неотложного отделения главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко Артур Керимов.

Напомним, 7 февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор произошло столкновение сторонников президента Сирии Башара Асада, в рядах которых находились российские добровольцы, с международной коалицией во главе с США. При попытке сторонников сирийского президента отбить захваченный курдами нефтезавод они были атакованы превосходящими силами американской коалиции.

Об этом сообщает РБК.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пентагон опроверг сообщения о гибели десятков иностранных наемников в Сирии

Лучше бы кадры из компьютерной игры нарезали: CNN выдала видеоверсию удара по "русским наемникам" в Сирии

Грузинские наемники на суде сдадут заказчиков и исполнителей майдана

Оставить комментарий

Кудрин решил растить "акул бизнеса" со школьного возраста Спецпредставитель ОБСЕ выступил резко против блокады Донбасса
Новости партнёров