сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Новая роль Хабенского: Бизнес-консультант с тяжелым ДЦП и яркой карьерой

Новая роль Хабенского: Бизнес-консультант с тяжелым ДЦП и яркой карьерой

Сюжет драмы "Временные трудности" основан на реальной истории жизни Аркадия Цукера из Новокузнецка, который благодаря упорству смог победить недуг и стать успешным. Съемки начнутся в ближайшее время, готовится окончательная версия сценария

Новый фильм с участием актера Константина Хабенского будет посвящен истории жизни бизнес-консультанта Аркадия Цукера, родившегося с ДЦП и родовой травмой. Съемки драмы "Временные трудности" начнутся в ближайшее время.

В качестве режиссера выступает Павел Руминов, известный по работе над фильмом "Статус: Свободен". Общий бюджет проекта оценивается в 75 миллионов рублей, из которых 30 миллионов планируется получить в Фонде кино.

За основу были взяты воспоминания реального человека, уроженца Новокузнецка. Он родился с тяжелым заболеванием, однако благодаря, в первую очередь, отцу, который категорически отрицал болезнь, сумел побороть ее.

"Меня ждало инвалидное кресло, трудные движения, малосвязанная речь, - заявил однажды мужчина. - Но в дело вмешался мой отец".

Читайте также

Эксперт: ЦРУ пыталось использовать для глобальной слежки роутеры Cisco

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх