Андрей Ярин может быть назначен на должность полпреда ЦФО

  • Андрей Ярин может быть назначен на должность полпреда ЦФО
Фото: globallookpress.com

По информации Царьграда, кадровые перестановки произойдут не только в правительстве, но и в полпредствах. Источник рассказал, кто может занять пост полномочного представителя президента в ЦФО.

Новым полпредом президента в Центральном федеральном округе может стать начальник управления внутренней политики Кремля Андрей Ярин.

По данным источника Царьграда, знакомого с ситуацией, Ярин, который федеральными экспертами характеризуется как профессиональный чиновник, равноудаленный от различных групп влияния, займет место полпреда в ЦФО.

Отметим, что у Андрея Ярина уже есть необходимый опыт для работы в полпредстве. В частности, с 2013 года, согласно информации из перечня членов кадрового резерва президента России, работал заместителем полпреда в Центральном округе.

За свою карьеру чиновник успел поработать во Владимирской, Рязанской областях, также работал в Кабардино-Балкарии и Чечне.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Минфин объявил о предоставлении "Ренове" кредита Промсвязьбанка Кувейт и Палестина требуют от СБ ООН отреагировать на убийства в секторе Газа
Ссылки по теме:

Мединский, Мутко и... Кто еще будет «поднимать» страну в правительстве

Делягин осудил излишний гуманизм при перестановках в правительстве РФ и Кремле

СМИ назвали министров, которые могут покинуть состав правительства

Источник рассказал, кто сохранит места в новом правительстве России

Первое заседание нового правительства пройдет 17 мая - источник

Оставить комментарий